Böhlener Carneval Verein e.V.

Gruppenbild BCV

BCV - Wer sind wir?

Wir sind ein kleiner Carnevalverein aus Böhlen, welches im schönen Thüringer Wald liegt. Seit 1975 stellen wir mit unseren gut 50 Mitgliedern und ca. 25 Kindern erfolgreich Jahr für Jahr ein tolles Programm für unsere großen und auch kleinen Gäste zusammen. Mit Tanz, Sketch, Musik und typisch karnevalistischen Bräuchen kann man unser Programm in der Böhlener Mehrzweckhalle erleben. Wir freuen uns über jeden neuen Zuschauer, der sich von uns auch persönlich mal ein Bild machen möchte!

Ihr habt Bock auf Carneval?

Ihr möchtet nicht im Rampenlicht stehen aber trotzdem in einen Verein mitwirken (Thekendienste, Aufbau/ Abbau, weitere Administrative Tätigkeiten wie Licht, Ton….)

Dann meldet euch bei unserem Präsident Marco Grundler!

Wir freuen uns über Nachwuchs und Unterstützung jeglicher Altersklassen!

Marco Grundler

Schulgasse 1
98701 Großbreitenbach OT Böhlen

18.02.​2023