Kerniges und Körniges II
24. 09. 2022 von - Uhr
Wir schauen und nach Hasel, Walnuss, Eichen und Buchen um, erfahren Wissenswertes über Getreide, Mehl und Korn und backen, kochen, rühren, probieren und genießen herzhafte und süße Snacks und Riegel aus vollem Korn und (Nuss-) Kernen.
Referentin: Claudia Berner
Teilnehmeranzahl: max. 12 Personen
Kosten: 70 € Seminarbeitrag/Person (inkl. aller Materialien für die Zubereitung der Speisen und die Herstellung von Kräuterprodukten, Skripte + Rezepte)
Anmeldung per Mail: museum@lg-grossbreitenbach.de oder per Tel.: 036781-41815
Veranstalter / Veranstaltungsort
Thüringer Wald-Kreativ Museum mit 1. Deutschen Kloßpressenmuseum Großbreitenbach
Myliusstraße 6
E-Mail:
Öffnungszeiten:
Dienstag - Freitag: 10.00 - 16.00 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag: 13.00 - 16.00 Uhr