Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Kerniges und Körniges II

24. 09. 2022 um 10:00—16:00 Uhr

Wir schauen und nach Hasel, Walnuss, Eichen und Buchen um, erfahren Wissenswertes über Getreide, Mehl und Korn und backen, kochen, rühren, probieren und genießen herzhafte und süße Snacks und Riegel aus vollem Korn und (Nuss-) Kernen.

Referentin: Claudia Berner

Teilnehmeranzahl: max. 12 Personen

Kosten: 70 € Seminarbeitrag/Person (inkl. aller Materialien für die Zubereitung der Speisen und die Herstellung von Kräuterprodukten, Skripte + Rezepte)

Anmeldung per Mail: museum@lg-grossbreitenbach.de oder per Tel.: 036781-41815

 
Foto zur Veranstaltung

 

Veranstalter / Veranstaltungsort

Thüringer Wald-Kreativ Museum mit 1. Deutschen Kloßpressenmuseum Großbreitenbach

Myliusstraße 6

Telefon (036781) 41815

E-Mail E-Mail:

Öffnungszeiten:
Dienstag - Freitag: 10.00 - 16.00 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag: 13.00 - 16.00 Uhr

 
Fehlt eine Veranstaltung? [ Hier melden! ]