Der Ilm-Kreis lädt zum 3. Tag der Vereine!

Landgemeinde Großbreitenbach

Das Landratsamt führt im Oktober erneut zwei Veranstaltungen unter dem Namen "Tag der Vereine" durch. Der Ilm-Kreis besitzt eine bunte und vielfältige Vereinslandschaft, die allen interessierten Besuchern an diesem Tag dargestellt wird. Von Tierzucht- über Kultur- und Traditionsvereine bis hin zu Sportclubs - alles soll vertreten sein!

Zum Tag der Vereine in Arnstadt und Ilmenau präsentieren die regionalen Vereine den Besuchern ein breites Angebot ihrer Vereinsarbeit. Neben den zahlreichen Möglichkeiten mit den Ausstellern ins Gespräch zu kommen sowie sich zu informieren, bieten die Vereine auch diesmal wieder vielseitige und interessante Angebote für Besucher jeden Alters zum Ausprobieren und Mitmachen an. Auch für das leibliche Wohl wird mit Kaffee und Kuchen sowie Bratwurst, einem vegetarischen Angebot und Getränken gesorgt sein.

Die Veranstaltungen finden nach dem bewährten Konzept in den nachfolgend genannten Sporthallen der beiden Städte Arnstadt und Ilmenau und damit wetterunabhängig statt.

Termine:

Stadt Arnstadt: Samstag, den 1. Oktober 2022, 14 - 17 Uhr - Sporthalle am Jahnsportpark, Käfernburger Straße 2, 99310 Arnstadt

Stadt Ilmenau: Samstag, den 8. Oktober 2022, 14 - 17 Uhr - Campussporthalle, Ehrenbergstraße 51, 98693 Ilmenau

Zur Anmeldung bis spätestens 31. August 2022 oder für Fragen stehen Ihnen Frau Mückenheim (Tel.: 03628 738 109; E-Mail: ), Frau Linke (Tel.: 03628 738 113; E-Mail: ) und Herr Hoppe (Tel.: 03628 738 607; E-Mail: ) zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen und Teilnahme am Tag der Vereine.